×

160536

Lohnausweis per Email - Erweiterung Betreuungspersonen

Lohnausweise können seit letztem Jahr per Email versendet werden. Dieses Jahr haben wir eine Erweiterung programmiert, welche es ermöglicht, die Betreuungspersonen aus dem Bereich Arbeitsintegration -> Gesetzliche Vertretung direkt einzukopieren.

Die Regeln für die Bestimmung der Emailadresse lauten wie folgt

Dazu muss zuerst in der Mitarbeiterverwaltung -> Arbeitintegration die entsprechende Person erfasst werden, inklusive eine Emailadresse und den Haken für Kopiedruck Lohnabrechnung

Mit dieser Einstellung können anschliessend die Lohnausweise wie gewohnt versendet werden.