×

141089

Mehrere Emailadressen bei Lohnabrechnung/Rechnung erfassen

Mit dieser Anpassung können Sie in folgenden Feldern mehrere Emailadressen getrennt durch ein Semikolon (;) erfassen und somit das entsprechende Dokument an mehrere Empfänger gleichzeitig versenden. Bitte beachen Sie, dass die allfällige Adressierung beim eigentlichen Datensatz verhängt ist.

Die Funktionalität ist sowohl beim Versand per Outlook wie auch beim automatischen Versand (Lohnabrechnung) und beim Versand von Lohnausweisen (Mitarbeiter) verfügbar.

Beachten Sie auch das Zusammenspiel mit den Betreuungspersonen / Gesetzliche Vertretung