141089

Mehrere Emailadressen bei Lohnabrechnung/Rechnung erfassen

Mit dieser Anpassung können Sie in folgenden Feldern mehrere Emailadressen getrennt durch ein Semikolon (;) erfassen und somit das entsprechende Dokument an mehrere Empfänger gleichzeitig versenden. Bitte beachen Sie, dass die allfällige Adressierung beim eigentlichen Datensatz verhängt ist.

• Mitarbeiter - Emaillohnabrechnung --> TO
  • Kunde - Email Rechnung --> TO, CC Email Rechnung --> CC

Die Funktionalität ist sowohl beim Versand per Outlook wie auch beim automatischen Versand (Lohnabrechnung) und beim Versand von Lohnausweisen (Mitarbeiter) verfügbar.

Beachten Sie auch das Zusammenspiel mit den Betreuungspersonen / Gesetzliche Vertretung