×

Ablauf: Einsatz

Grundlagen für die Erfassung eines Einsatzes

Erstellen Sie einen neuen Einsatz
Sie können dies auch in der Mitarbeiter- bzw. Kundenübersicht im Kontextmenu anwählen.
Wählen Sie sowohl einen Mitarbeiter wie einen Kunden aus.

Tragen Sie die grundlegenden Vertragsdetails ein.
Erstellen Sie eine neue Lohnvereinbarung und öffnen Sie die GAV Abfragemaske. Wählen Sie dort den korrekten GAV aus und achten Sie auf die richtigen Parameter des betreffrenden GAV.
Kontrollieren Sie den Lohn und passen Sie die Werte ggf. an.
Dabei können Sie die Mindestansätze nicht unterschreiten. Brutto- und Grundlohn werden jeweils automatisch aktualisiert.
Kontrollieren Sie die KTG Versicherung
  • Weitere Details zur Lohnvereinbarung (folgt)

Erstellen Sie eine neue Tarifvereinbarung

Tragen Sie den Tarif ein, oder lassen Sie ihn durch Eingabe eines der Berechnungsfelder und einen Klick beim entsprechenden Feld automatisch berechnen.

Erfassen Sie weitere Lohnarten (folgt)

Kontrollieren Sie die Steuerung und Zusatztexte (folgt)

Anschliessend können Sie die Verträge drucken, Rapporte erstellen und haben Ihren Einsatz erfolgreich erstellt.