×

Task 161040

Inaktive Sachbearbeiter in der Kundenübersicht werden nun standartmässig ausgeblendet, können aber über die entsprechende Checkbox wieder eingeblendet werden. Leider hatten wir mit Release 2024.100.02.2 schwierigkeiten mit der Datenanbindung des eingesetzten Controls, weswegen wir nun eine Listbox implementiert haben. Diese funktioniert wie an allen anderen Orten.

Standartmässig sind die inaktiven Sachbearbeiter ausgeblendet.

Über das Kontextmenu können Sie eingeblendet werden

Bearbeiten, neue Datensätze sowie Löschen ist ebenfalls über das Kontextmenu erreichbar