×
  • staffingtime

staffingtime

Guten Tag

Hier finden Sie alle notwendigen Informationen "staffingtime", die Zeiterfassung für den Personalverleih.

Der Hilfebereich ist in folgende Bereiche gegliedert:

Grundgedanken

Bei staffingtime handelt es sich um eine für den Personalverleih in der Schweiz zugeschnittene Lösung, welche sich ausschliesslich auf die Zeiterfassung von temporären Arbeitseinsätzen konzentriert. Der Kern ist unser Datenzentrum mit der dazugehörenden API. Auf der einen Seite erfassen Temporärangestellte ihre Arbeitszeit (wahlweise durch ein-/ausstempeln oder manuelle Erfassung) und lassen die jeweiligen Rapporte (Woche/Monat) vom Einsatzbetrieb digital unterzeichnen. Auf der anderen Seite können Personalverleiher die unterzeichneten Rapporte in ihre eigene Branchenlösung einlesen und sich so den gesamten Erfassungsaufwand sparen.

(Bild staffingtime übersicht)