×

Task 161499

Für unsere eigene Information und ausgewählte PowerUser haben wir einige Logdateien von pcjob.net als Maskenansicht programmiert.

Mit dieser Maske haben wir auch zum ersten mal die Filtererweiterungen des Devexpress Gridcontrols implementiert und werden dies weiter beobachten und ausarbeiten.

Bei Interesse können sich Anwender bei uns für eine entsprechende Schulung und Freischaltung der Funktion melden.

Die Bedienung dieses Controls dokumentieren wir hier : Filterfunktionen in Gridcontrol (Tabelle)