138602

AKIS Exceldatei inkl. erweiterte Steuerung interner Mandant

Diese Liste dient zur Einreichung von AHV Beiträgen bei verschiedenen Ausgleichskassen. Die Grundlage ist die sogenannte AKIS'08 Excelvorlage, welche wir aus dem Original füllen und so zur Verfügung stellen.

Das Besondere an dieser Liste ist die Möglichkeit, sowohl die Temporär- wie die internen Löhne auf einmal abzurechnen, indem der Haken "Interner Mandant einschliessen" angewählt wird. Bedingung ist natürlich die Verwendung eines internen Mandanten in pcjob.net.

Wählen Sie die entsprechende Abrechnung in der Lohnbuchhaltung

Tragen Sie die entsprechenden Filterbedingungen ein

Geben Sie anschliessend den Speicherort und die Dateibezeichnung ein. Anschliessend erstellt pcjob.net die Excel Datei, welche Sie dann bei Ihrer Kasse hochladen können.