pcjob.net Programmstarter Funktionen

• Hier können Sie nach erfolgreicher Initialisierung pcjob.net starten.

Einstellungen

• Aktivieren Sie "pcjob.net automatisch starten", damit pcjob.net mit dem Start des Programmstarters automatisch gestartet wird. Sie ersparen Sie so einen zusätzlichen Klick.
  • Aktivieren Sie "Programmstarer automatisch schliessen", um nach dem erfolgreichen Start von pcjob.net das Fenster nach 60 Sekunden automatisch schliessen zu lassen.

Support

• Um die Fernwartung mit der btv-data ag zu aktivieren, klicken Sie auf "Webseite für Fernwartung öffnen"