×

HTML Erfassungsmaske

Hauptsächlich in den Vakanzen und den Lebenslaufdaten der Mitarbeiter verwenden wir spezielle Masken für die Erfassung von formatierbaren Texten im HTML Format.

Aufgrund verschiedener Einschränkungen geht diese Erfassungsmöglichkeit nicht so leicht von der Hand. Es gilt, einige Regeln zu beachten.

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach einer besseren Erfassungsmöglichkeit, insbesondere für ein verbessertes Einfügen von beliebigen Texten.